Questo sito web analizza il comportamento dei suoi visitatori con l’aiuto dei cookies, oltre ad altri strumenti, allo scopo di raccogliere dati statistici, ottimizzare le offerte e personalizzare i contenuti. I nostri partner che si occupano dell’analisi dei dati potrebbero combinare queste informazioni con altre di cui sono in possesso. Puoi saperne di più e cambiare le impostazioni riguardo al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento al link Informazioni e impostazioni. Continuando a navigare nel sito, accetti tale trattamento da parte del gestore del sito e di terze parti, pur mantenendo la possibilità di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
Sei sul sito web per i clienti in Italia. Per calcolare i prezzi e utilizzare il carrello di acquisto, ti preghiamo di visitare il sito web per i clienti di United States. Passa a usa.living4media.com

Privacy

Rispettiamo la vostra privacy
e proteggeremo i vostri dati quanto più possible

Qui sotto trovate la nostra informativa sul trattamento dei dati personali da parte della nostra azienda, in accordo con i requisiti di legge e nello specifico del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, d’ora innanzi GDPR - disponibile al sito http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC ).

Contenuti:

  1. Informazioni generali
    1. Definizione dei termini principali
    2. Campo di applicazione
    3. Titolare del trattamento
  2. Dettagli sulle operazioni di trattamento dei dati
    1. Informazioni generali sulle operazioni di trattamento dei dati
    2. Accesso ai nostri servizi
    3. Iscrizioni alla newsletter
    4. Concorsi a premi e promozioni
    5. Shopping online
    6. Rilevamento
    7. Candidatura per una posizione nella nostra azienda
  3. Diritti degli interessati
    1. Diritto di obiezione
    2. Diritto di accesso
    3. Diritto di rettifica
    4. Diritto di cancellazione ("diritto all’oblio")
    5. Diritto di limitazione del trattamento
    6. Diritto di portabilità dei dati
    7. Diritto di revocare il consenso
    8. Diritto di sporgere un reclamo

Informazioni generali

Questa sezione dell’informativa sulla privacy contiene informazioni sui campi di applicazione, sui responsabili dell’elaborazione dei dati e sulla sicurezza dei dati. Contiene anche le definizioni dei termini più importanti usati in questa informativa.

Definizione dei termini principali

Browser: Programma usato per visualizzare i siti web (ad es. Chrome, Firefox, Safari)

Cookies: File di testo che il server web inserisce nel computer dell’utente per mezzo del browser che si sta usando . Le informazioni contenute nel cookie possono essere sia un identificativo (cookie ID) per il riconoscimento, sia dati relativi al login dell’utente o ai siti che ha visitato. Il browser rimanda le informazioni contenute nel cookie al server quando l’utente torna a visitare il sito. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies. Questo può essere cambiato modificando le impostazioni del browser (di solito alla voce ‘Opzioni’ o ‘Impostazioni’), in modo che i cookies vengano disabilitati del tutto, oppure subordinati all’accettazione da parte dell’utente caso per caso. I cookies, inoltre, possono venire eliminati in qualsiasi momento.

Paesi terzi: Paesi che si trovano al di fuori dell’Unione Europea (UE).

GDPR (General Data Protection Regulation - Regolamento generale sulla protezione dei dati): Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che abroga la direttiva 95/46/CE. Disponibile al sito http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC.

Dati personali: Qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica identificata o identificabile. Una persona fisica indentificabile è una persona che può essere identifcata, direttamente o indirettamente, in particolare per mezzo di un elemento identificativo come il nome, un numero, dati su dove essa si trova, un codice identificativo online, o uno o più fattori specifici relativi alla sua identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.

Profilazione: Qualsiasi forma di trattamento automatizzato dei dati personali che valuta degli aspetti personali concernenti una persona fisica, in particolare al fine di analizzare o prevedere aspetti riguardanti il suo rendimento sul lavoro, la sua situazione economica, la sua salute, le sue preferenze personali e gli interessi, la sua attendibilità, il suo comportamento, la sua ubicazione o i suoi spostamenti.

Servizi: Le nostre offerte, cui si applica questa informativa (cfr. Campo di applicazione).

Rilevamento: La raccolta di dati e la loro valutazione riguardo al comportamento dei visitatori in risposta ai nostri servizi.

Tecnologie di rilevamento: I comportamenti possono essere rilevati sia tramite la registrazione delle attività su file (log files) conservati sui nostri server, o raccogliendo i dati dai dispositivi dell’utente finale tramite pixels, cookies, o tecnologie simili.
Trattamento: Qualsiasi operazione o sequenza di operazioni che viene attuata sui dati personali o su insiemi di dati personali, in modo automatizzato o meno, quail raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, uso, comunicazione tramite trasmissione, diffusione o altre modalità di condivisione, allineamento o combinazione, limitazione, cancellazione o distruzione.

Pixel: I pixel sono anche detti pixel di rilevamento, ‘web beacons’ o ‘web bugs’. Si tratta di piccole, invisibili immagini elettroniche contenute nelle email in formato HTML o nei siti web. Quando un documento viene aperto, queste piccole immagini vengono scaricate da un server su internet, e il loro scaricamento viene registrato su tale server. Questo permette all’operatore del server di vedere se e quando un’email è stata aperta, o un sito è stato visitato. Questa funzione di solito è eseguita da un piccolo programma (JavaScript). In questo modo è possible rilevare e condividere determinati tipi di informazioni dal vostro computer, come ad esempio il contenuto dei cookies, l’ora e la data di visita, e una descrizione della pagina in cui il pixel di rilevamento è situato.

Campo di applicazione

Questa informativa sulla privacy si applica alle seguenti offerte:

Tutte queste offerte saranno d’ora in poi chiamate collettivamente ‘servizi’.

Titolare del trattamento

Qui sotto trovate i contatti di coloro che sono responsabili del trattamento dei dati in relazione ai servizi offerti, ovvero coloro che determinano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali:

La Camera Chiara srl
Piazzale Gorini, 2
20133 Milano
Italy

Tel. (+39) 02 8905 2551
E-Mail: info@living4media.it

Dettagli sulle operazioni di trattamento dei dati

Questa sezione dell’informativa contiente informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali nel contesto dei nostri servizi. Per maggiore chiarezza, tale informazioni sono suddivise in relazione alle diverse funzioni dei nostri servizi. Nel corso del normale utilizzo dei nostri servizi, diverse funzioni, e di conseguenza diverse operazioni di trattamento dei dati, possono avvenire consecutivamente o contemporaneamente.

Informazioni generali sulle operazioni di trattamento dei dati

Ciò che segue si applica a tutte le operazioni di trattamento dati elencate sotto, a meno che non sia indicato diversamente:

a. Nessun obbligo di fornire i dati personali / Conseguenze della mancanza di tali dati

Fornire i vostri dati personali non è richiesto dalla legge né da alcun contratto, non avete quindi nessun obbligo di fornirli. Vi informeremo durante il vostro processo di registrazione quando talune informazioni personali sono necessarie per determinati servizi (ad es. indicando ‘campo obbligatorio’). Nei casi in cui fornire i dati sia necessario, la conseguenza del non fornirceli sarà l’impossibilità di offrirvi i servizi in questione. In altri casi, la mancanza dei dati necessari potrebbe impedirci di fornirvi i nostri servizi nelle normali modalità e al livello di qualità standard.

b. Consenso

In vari casi, potrete scegliere se acconsentire ad un ulteriore trattamento dei dati (o di alcuni dati) in connessione alle operazioni elencate più sotto. In questi casi vi chiederemo di sottoscrivere una specifica dichiarazione di consenso e vi informeremo separatamente sullo scopo di tali ulteriori trattamenti e sui campi di applicazione del vostro consenso. Tali operazioni basate sul vostro consenso non sono quindi elencate di nuovo qui (Art. 13, cpv. 4, GDPR).

c. Trasferimento di dati personali in paesi terzi

Quando inviamo dei dati a paesi terzi, ovvero paesi fuori dall’Unione Europea, tali dati sono trasmessi strettamente nel rispetto delle condizioni statutarie di ammissibilità.

Se il trasferimento dei dati in un paese terzo non è finalizzato all’adempimento dei nostri obblighi contrattuali nei vostri riguardi, se non abbiamo il vostro consenso, se tale trasferimento non è necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, e se non si applicano le altre eccezioni previste dall’ Art. 49 GDPR, trasferiremo i vostri dati in un paese terzo solo se in possesso di una decisione di adeguatezza ai sensi dell’Art. 45 DPR o di garanzie adeguate ai sensi dell’Art. 46 GDPR.

Una di tali decisioni di adeguatezza è la decisione di esecuzione della Commissione (EU) 2016/1250 del 12.07.2016 sullo Scudo UE-US per la Privacy. Il livello di protezione dei dati è generalmente considerato appropriato ai sensi dell’Art. 45 GDPR per trasferimenti verso aziende che sono certificate dallo Scudo UE-US per la Privacy.

Alternativamente, o in aggiunta, le garanzie ai sensi dell’Art. 46 cpv. 2 c), GDPR, tramite la conclusione delle clausole UE sulla protezione standard dei dati adottate dalla Commissione Europea con l’autorità ricevente, forniscono adeguate garanzie e un appropriato livello di protezione dei dati. Le clausole sulla protezione standard dei dati sono disponibili sul sito della Commissione Europea.

d. Hosting presso service provider esterni

Il nostro lavoro di trattamento dei dati è portato avanti in gran parte grazie al coinvolgimento di hosting service provider, che ci forniscono lo spazio di memorizzazione e strumenti per l’elaborazione dei dati, e che trattano i dati per conto nostro e secondo le nostre istruzioni. Può accadere che dati personali siano trasferiti a tali hosting service provider per tutte le funzioni descritte sotto. Tali service provider trattano i dati esclusivamente nell’UE, o altrimenti nel rispetto dei livelli garantiti di protezione dei dati da noi messi in atto in base alle clausole UE sulla protezione standard dei dati (cfr. cpv. c.).

e. Traferimento dei dati alle autorità governative

Forniamo informazioni personali alle autorità governative (incluse le forze dell’ordine) se ci viene richiesto per adempiere ad un obbligo di legge cui siamo soggetti (base giuridica: Art. 6, cpv. 1 c), GDPR) o quando è necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria (base giuridica: Art. 6, cpv. 1 f), GDPR).

f. Tempi di conservazione dei dati

Il periodo di tempo indicato nella colonna “tempo di conservazione” indica per quanto tempo utilizziamo i dati per i vari scopi descritti. Alla fine di tale periodo di tempo, i dati non saranno più trattati da noi e verranno cancellati a intervalli regolari, a meno che non ci sia richiesto di continuare a trattarli e conservarli dalla legge (in particolare per adempiere ad un obbligo di legge, o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria), o a meno che voi non diate il vostro consenso ad estendere il periodo.

g. Categorie di dati

I nomi delle categorie di dati elencati sotto sono usate per tipi di dati specifici nelle seguenti sezioni:

Accesso ai nostri servizi

I passaggi seguenti spiegano come i vostri dati personali vengono trattati quando accedete ai nostri servizi (ad es. caricando e visualizzando il sito, aprendo le app e navigando all’interno delle app). Desideriamo sottolineare, in particolare, che è impossibile non inviare dati di accesso a fornitori di contenuti esterni (cfr. cpv. b.) a causa del processo tecnico che comporta la trasmissione di informazioni su internet. I fornitori di contenuti terzi sono a loro volta responsabili affinché i sistemi di IT che utilizzano siano conformi ai principi di tutela della privacy. E’ dovere dei service provider decidere per quanto tempo verranno conservati i dati.

a. Finalità del trattamento dei dati, basi giuridiche, interessi legittimi (ove applicabili) e tempo di conservazione

Categoria di dati Finalità del trattamento Basi giuridiche Interesse legittimo, ove applicabile Tempo di conservazione
Dati di accesso Stabilire la connessione, presentare i contenuti del servizio, individuare attacchi al sito grazie ad attività insolite, diagnosi degli errori Art. 6, cpv. 1 f), GDPR Funzionamento adeguato del servizio, sicurezza dei dati e prevenzione di danni causati da interferenze nel sistema 4 settimane
Categoria di destinatario Dati coinvolti Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile
Fornitori di contenuti esterni che procurano i contenuti necessari a visualizzare il servizio (ad es. immagini, video, post da social networks, banner pubblicitari, caratteri tipografici, aggiornamenti) Dati di accesso Art. 6, cpv. 1 f), GDPR; nel caso di trasferimento verso gli USA anche Art. 45 GDPR in unione con la decisione di esecuzione della Commissione (EU) 2016/1250 del 12.07.2016 sullo "Scudo UE-US per la Privacy” Funzionamento adeguato dei servizi, (più rapida) visualizzazione dei contenuti
Servizi di sicurezza IT Dati di accesso Art. 6, cpv. 1 f), GDPR Prevenzione di attacchi causati da falle nella sicurezza/punti vulnerabili

Iscrizioni alla Newsletter

Le tabelle seguenti mostrano come vengono trattati i vostri dati personali quando vi iscrivete ad una newsletter:

a. Finalità del trattamento dei dati, basi giuridiche, interessi legittimi (ove applicabili) e tempo di conservazione

Categoria di dati Finalità del trattamento Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile Tempo di conservazione
Indirizzo email Verifica della registrazione (doppia procedura di registrazione), invio della newsletter Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata dell’iscrizione alla newsletter
Dati anagrafici Personalizzazione della newsletter Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata dell’iscrizione alla newsletter
Dati di login Tracciabilità della registrazione alla newsletter/conferma/cancellazione Art. 6, cpv. 1 b), f), GDPR Prova di riuscita registrazione / conferma/ cancellazione Durata dell’iscrizione alla newsletter
Dati dell’iscritto alla newsletter Riflettere gli interessi dell’iscritto nella composizione della newsletter Art. 6, cpv. 1 f), GDPR Miglioramento del nostro servizio, scopi promozionali Durata dell’iscrizione alla newsletter

b. Destinatari dei dati

Categoria di destinatario Dati coinvolti Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile
Fornitori del servizio di distribuzione della newsletter Tutti i dati elencati in 2.a. Trattamento per conto di un titolare di trattamento (Art. 28 GDPR)

Concorsi a premi e promozioni

Le tabelle seguenti mostrano come vengono trattati i vostri dati personali quando vi iscrivete ad un concorso a premi o partecipate ad una promozione (ad es. eventi, sondaggi, competizioni).

a. Finalità del trattamento dei dati, basi giuridiche, interessi legittimi (ove applicabili) e tempo di conservazione

Categoria di dati Finalità del trattamento Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile Tempo di conservazione
Dati anagrafici Identificazione, verifica dell’età Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata del concorso/della promozione
Indirizzo Stabilire un contatto Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata del concorso/della promozione
Dati di contatto Stabilire un contatto Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata del concorso/della promozione
Ove applicabile (a seconda dei termini e delle condizioni caso per caso) , risposte a domande, informazioni fornite dai partecipanti, preferenze Messa in atto dell’estrazione a premi / della promozione / selezione dei vincitori Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata del concorso/della promozione

b. Destinatari dei dati

Categoria di destinatari Dati coinvolti Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile
Fornitori di servizi di consegna Nome, indirizzo Art. 6, cpv. 1 b), GDPR

Shopping online

Le tabelle seguenti mostrano come vengono trattati i vostri dati personali nel caso siate cliente del nostro negozio online.

a. Finalità del trattamento dei dati, basi giuridiche, interessi legittimi (ove applicabili) e tempo di conservazione

Categoria di dati Finalità del trattamento Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile Tempo di conservazione
Dati anagrafici, indirizzo, dati di contatto Registrazione del cliente, identificazione, verifica sull’età, stabilire il contatto, fornire informazioni in base ai vostri interessi, promuovere i nostri servizi e quelli di terze parti Art. 6, cpv. 1 b), f), GDPR Gestione del rapporto con il cliente, marketing dei nostri servizi, scopi promozionali 10 anni dopo il completamenteo dell’ultimo ordine
Dati sugli ordini di acquisto Gestire l’ordine di acquisto, fornire servizi in base agli interessi Art. 6, cpv. 1 b), f), GDPR Gestione del rapporto con il cliente, marketing dei nostri servizi, scopi promozionali 10 anni dopo il completamenteo dell’ultimo ordine
Dati di pagamento Gestire i pagamenti per il servizio Art. 6, cpv. 1 b), GDPR Durata del rapporto contrattuale

b. Destinatari dei dati

Categoria di destinatario Dati coinvolti Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile
Fornitori dei servizi di pagamento Dati anagrafici, indirizzo, dati di pagamento Art. 6, cpv. 1 b), GDPR
Fornitori dei servizi di raccolta Dati anagrafici, indirizzo, dati di pagamento Art. 6, cpv. 1 b), GDPR

Rilevamento

I paragrafi seguenti spiegano come i tuoi dati personali vengono trattati con l’aiuto di teconologie di rilevamento al fine di analizzare e ottimizzare i nostri servizi, e per scopi promozionali.

La spiegazione dei metodi di rilevamento include anche informazioni su come evitare o opporsi al trattamento dei dati.
Vi preghiamo di notare che questa richiesta di “opt-out”, ovvero il rifiuto a dare il consenso al trattamento dei dati, è solitamente registrata per mezzo di cookies, Se utilizzate il nostro servizio su un nuovo apparecchio o su un altro browser, o se avete cancellato i cookies nel vostro browser, dovrete riconfermare nuovamente il rifiuto.
I metodi di rilevamento presentati qui tratteranno i dati personali solo tramite l’uso di pseudonimi. Non viene fatta alcuna connessione con una persona fisica specifica, ovvero i dati non sono collegati ad informazioni che rivelerebbero l’identità della persona nascosta dallo pseudonimo.

a. Rilevamento per l’analisi e l’ottimizzazione dei nostri servizi e del loro utilizzo

  1. Scopo del trattamento

    L’analisi del comportamento degli utenti tramite rilevamenti ci aiuta a monitorare l’efficacia dei nostri servizi, a migliorarli e adattarli ai bisogni degli utenti, e a correggere gli errori. Ci permette inoltre di produrre statistiche sull’utilizzo dei nostri servizi (portata, intensità di utilizzo, abitudini di navigazione) – sulla base di procedure standard uniformi – e di ottenere così cifre comparabili su tutto il mercato.

  2. Base giuridica del trattamento

    Nei casi in cui forniamo servizi previsti da un contratto, il rilevamento e la relativa analisi del comportamento dell’utente sono svolte al fine di adempiere agli obblighi contrattuali. La base giuridica per questo tipo di trattamento dei dati personali è l’Art. 6, cpv. 1 b), GDPR. La valutazione delle informazioni ottenute tramite il rilevamento è necessaria al fine di ottimizzare la fornitura dei servizi in linea con lo scopo contrattuale e per assicurare il Massimo beneficio per voi.
    Altrimenti, ovvero nei casi in cui I servizi non sono legati ad un contratto, la base giuridica per questi trattamenti dei dati personali è l’Art. 6, cpv. 1 f), GDPR. Con questa informativa dichiariamo di perseguire il legittimo interesse di fornire servizi interessanti nel modo più efficiente possibile sulla base delle informazioni raccolte tramite il rilevamento, e di commercializzare tali servizi nel miglior modo possible.

  3. Spiegazione dei metodi di rilevamento

Nome del servizio Modalità di azione Possibilità di rifiutare il trattamento (opt-out) Trasferimento dei dati a paesi terzi? Decisione di adeguatezza, ove applicabile (Art. 45 GDPR) Adeguate garanzie, ove applicabile (Art. 46 GDPR)
Google Analytics I nostri servizi utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"). Google Analytics utilizza i cookies che permettono un’analisi del vostro uso del sito web.

Utilizziamo Google Analytics incluse le funzionalità di Universal Analytics. Universal Analytics ci permette di analizzare le attività sui nostri servizi su diversi apparecchi (ad es. per accessi fatti da un computer portatile e poi da un tablet). Questo è reso possible dall’assegnazione di user ID pseudonimi.

L’informazione generata da un cookie riguardo al vostro uso del sito è solitamente trasferita ad un server di Google negli USA e immagazzinata lì. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel contesto di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Abbiamo inoltre aggiunto il codice"anonymizeIP” ai nostri servizi Google Analytics. Questo garantisce che Il vostro indirizzo IP venga mascherato (abbreviato togliendo le ultime 8 cifre) e che così tutti I dati vengano raccolti in modo anonimo. Solo in casi eccezionali verrà trasmesso l’intero indirizzo IP al server di Google negli USA, per essere abbreviato lì.

Google utilizzerà queste informazioni per conto nostro, per valutare il vostro uso dei servizi, per redigere rapporti sulle attività comprese nei servizi e per fornirci ulteriori servizi associati con l’uso dei servizi e di internet.

I dati trasferiti e collegati ai cookies o alle user ID verranno cancellati dopo 26 mesi. I dati che hanno raggiunto la scadenza del periodo di conservazione verranno automaticamente eliminati una volta al mese.
Potete rifiutare l’uso dei cookies selezionando le apposite impostazioni sul vostro browser, tuttavia facendolo potreste non riuscire più a utilizzare i nostri servizi in tutte le loro funzionalità.

Potete anche evitare che Google raccolga I dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito (incluso il vostro indirizzo IP) e che li sottoponga a trattamento scaricando l’apposito plug-in disponibile al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Questo plugin è fornito da Google; non possiamo verificare né controllare la sua funzionalità.

Come alternativa al plugin, specialmente per i browser dei telefoni cellulari, potete evitare che Google Analytics raccolga i vostri dati cliccando questo link. Un opt-out cookie è impostato di modo che eviti future raccolte di dati quando visitate i nostri servizi. Il cookie opt-out sarà valido solo sul browser corrente e solo per il rispettivo sito web, e viene salvato sul vostro apparecchio. Se cancellate il cookie, dovrete ripetere l’operazione di “opt-out”.

Per evitare che Universal Analytics raccolga dati su tutti i vostri apparecchi, dovete eseguire la procedura di “opt-out” su tutti i sistemi che utilizzate.
Sì, USA Decisione della Commissione (UE) 2016/1250 del 12.07.2016 sul cosiddetto “Scudo UE-US per la protezione dei dati” (“Scudo per la Privacy”).

Candidatura per una posizione nella nostra azienda

Nel testo che segue descriviamo come I vostri dati personali sono trattati in caso di una vostra candidatura per una posizione lavorativa all’interno della nostra azienda:

a. Finalità del trattamento dei dati, basi giuridiche, interessi legittimi (ove applicabili) e tempo di conservazione

Categoria di dati Finalità del trattamento Base giuridica Interesse legittimo, ove applicabile Tempo di conservazione
Dati anagrafici, indirizzo, dati di contatto Identificazione, contatto, comunicazione per impostare un contratto Art. 6 par. 1 b) DSGVO 6 mesi
Lettera di presentazione, curriculum vitae, certificati, referenze e altri documenti che ci inviate per la candida-tura Selezione dei candidati e assunzione Art. 6 par. 1 b) DSGVO 6 mesi

Diritti degli interessati

Diritto di opposizione

Se trattiamo i vostri dati personali per scopi di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano effettuato per tali finalità con effetto da quel momento in poi, tale obiezione si estende alla profilazione nella misura in cui sia connessa a detto marketing diretto.

Avete anche il diritto, in qualsiasi momento e con effetto da quel momento in poi, per motivi relativi alla vostra particolare situazione personale, di opporvi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ai sensi dell’Art. 6, cpv. 1 e) o f), GDPR, inclusa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
Il diritto di opposizione può essere esercitato gratuitamente. Al fine di poter gestire la vostra richiesta, vi chiediamo di usare i contatti al paragrafo I.3 o in alternativa di scriverci via email a info@living4media.it.

Diritto di accesso

Avete il diritto di ottenere conferma da parte nostra sul fatto che i dati personali che vi riguardano vengano trattati o no, e, in caso affermativo, di avere accesso ai dati e alle altre informazioni elencate dall’Art. 15 GDPR.

Diritto di rettifica

Avete il diritto di ottenere da noi la rettifica di eventuali dati personali inaccurati che vi riguardano, senza ingiustificato ritardo (Art. 16 GDPR). Tenendo conto degli scopi del trattamento, avete il diritto di ottenere il completamento di eventuali dati personali incompleti, per mezzo anche di una dichiarazione supplementare.

Diritto di cancellazione ("diritto all’oblio")

Avete il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali che vi riguardano, senza ingiustificato ritardo, se è applicabile una delle ragioni elencate nell’ Art. 17, cpv. 1, GDPR e se le operazioni di trattamento dei dati non sono richieste per uno dei fini approvati ai sensi dell’Art. 17, cpv. 3, GDPR.

Diritto di limitazione del trattamento

Avete diritto di ottenere da noi una limitazione del trattamento dei dati personali che vi riguardano se si verifica una delle condizioni elencate nell’ Art. 18, cpv. 1 a)-d), GDPR.

Diritto di portabilità dei dati

Se si verificano le condizioni stabilite dall’Art. 20, cpv. 1, GDPR, avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano e che ci avete fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e il diritto di trasferire tali dati ad un altro titolare del trattamento senza ostacoli da parte nostra. Nell’esercitare il diritto di portabilità dei dati, avete inoltre il diritto di ottenere la trasmissione dei dati personali da parte nos-tra direttamente ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di revocare il consenso

Se il trattamento dei dati è basato sul vostro consenso, avete il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza con ciò pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

Diritto di sporgere un reclamo

Avete il diritto di sporgere un reclamo all’autorità di controllo responsabile per la nostra azienda. L’autorità di controllo responsabile per la nostra azienda è:
Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma, www.garanteprivacy.it

Data dell’informativa sulla privacy
May 2018