Neutral wet room with porthole window and Indonesian stone basin

Neutral wet room with porthole window and Indonesian stone basin

Image ID: 13393197
Tipo di licenza: Rights Managed
Fotografo: © living4media / von Einsiedel, Andreas Ritratti
Rights: This image is available for exclusive uses upon request
Restrizioni:
  • clearance required for all uses
  • not available for all uses
Model Release: Non richiesta
Property Release: Disponibile
 
Luogo:Cornwall, UK
Print size: approx. 41,59 × 62,31 cm at 300 dpi
ideal for prints up to DIN A3

Prezzi per questa immagine

pubblicità
(campagna stampa, campagna stampa di settore ecc.)
a partire da € 20
editoriale
(libri, media digitali, riviste e periodici, scolastica ecc.)
a partire da € 30
prodotti commerciali
(calendari, cartoline, biglietti d'auguri ecc.)
a partire da € 100
arredamento
(ingrandimenti per arredamenti ecc.)
a partire da € 130

Parole chiave

60 all'interno Ambiente interno Anni 60 Anni sessanta Area interna Arredamento Arredamento interno Beige ciottolo Con tanti angoli Contemporaneo Cornice dello specchio dentro Dentro Design di interni Design interno Di dentro divano Divano Doccetta Grigio chiaro Inside internamente Interni Interno Lavabo nessuno Oblò Piastrella da muro Piastrella da parete Piastrella di rivestimento Prospettiva d'angolo Rifiniture interne Rubinetteria da parete Rubinetti da parete Sixties sofà soggiorno specchio Specchio a muro Specchio da parete Specchio murale Tortuoso Vasca di pietra Zona doccia Zona interna

Questa immagine è parte di un feature

Surfers' Paradise

13393170 | © living4media / von Einsiedel, Andreas | 36 immagini

Clare and Murray's Cornwall home overlooks a magnificent and mesmerising vista

By raising the roof of this neglected 1960s property and reconfiguring the layout, Clare Willison and Murray Johnstone have created a striking coastal home with boho touches, just metres away from one of the UK’s top surfing beaches. The keen surfers, who are experienced self-builders, have created a contemporary, light-drenched home with an open-plan layout, large windows and glass balconies to maximise the spectacular, ever-changing sea views.
Mostra le feature

Altre immagini dello stesso autore

;