Round table, classic chairs, kitchen counter with concrete worksurface and mobile gas cooker in kitchen with arched doorway

Round table, classic chairs, kitchen counter with concrete worksurface and mobile gas cooker in kitchen with arched doorway

Image ID: 12321946
Tipo di licenza: Rights Managed
Fotografo: © living4media / Mulas, Michele
Rights: This image is available for exclusive uses upon request
Model Release: Non richiesta
Property Release: Disponibile
Print size: approx. 28,73 × 43,61 cm at 300 dpi
ideal for prints up to DIN A4

Prezzi per questa immagine

arredamento
(ingrandimenti per arredamenti ecc.)
a partire da € 130
editoriale
(libri, media digitali, riviste e periodici, scolastica ecc.)
a partire da € 30
prodotti commerciali
(calendari, cartoline, biglietti d'auguri ecc.)
a partire da € 100
pubblicità
(campagna stampa, campagna stampa di settore ecc.)
a partire da € 20

Series Icon Questa immagine è parte di una serie

Cerca immagini simili

Abitazione in un vecchio edificio all'interno Ambiente interno Appartamento in un vecchio edificio Arco a pieno sesto Arco a tutto sesto Area interna Arredamento Arredamento interno blocco cucina Calcestruzzo cucina cucina a gas dentro Dentro Design d'interni Design interno Di dentro Eames Chair insegna Inside internamente Interni Interno mensola Mobile nessuno Orologio da parete Orologio della stazione Parete bianca Pavimento in resina epossidica piano della cucina Piano di cemento piano di lavoro Piano in cemento Poco ingombrante Resina epossidica Retro Rifiniture interne rotondo Salvaspazio scaffale scaffale a parete scaffale da parete Scaffale di libri Scaffale per libri Sedia classica Serie Small Space Stile retro tavola tavolo Vecchia costruzione vintage Zona interna

Questa immagine è parte di un feature

Palatial Living

12321878 | © living4media / Mulas, Michele | 110 immagini

Renovated Palazzo in Genoa, Italy

Cecilia and Lorenzo are both designers who have refurbished the two storeys of a 16th century Palazzo in Genoa. The apartment had previously been divided into many small rooms which they reconverted into large open spaces. They employed steel beams to replace supporting walls and open the view. On the lower level, in what had been the original kitchen, they have created a studio and a second bathroom.
Mostra le feature

Altre immagini dello stesso autore

;