Privacy policy

[Ultima modifica: 02-03-2012. ]

Nel rispetto da quanti previsto dal DLgs 196/2003, i soggetti che rilasciano i propri dati personali ai fini della registrazione su www.living4media.it devono autorizzare Living4media Italia, una divisione di Olycom s.p.a., gestore del sito Internet, al trattamento dei dati personali rilasciati. Per questo motivo la registrazione al sito presuppone la lettura e l’accettazione di quanto contenuto nella seguente informativa sul trattamento dei dati personali.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali forniti a Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. è finalizzato all'adempimento di quanto necessario per fornire ai clienti i beni o servizi da essi richiesti, alla gestione degli ordini, alla fatturazione, all'invio di materiale pubblicitario e informativo, all'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato ed a qualsiasi altro adempimento – commerciale, fiscale, amministrativo ed informativo – si renda necessario per la gestione dei rapporti con la clientela, nel rispetto di leggi e regolamenti.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati, raccolti presso l'interessato o presso terzi cui sia stato previamente dato il consenso da parte dell'interessato, viene effettuato con strumenti manuali, automatizzati ed informatici, nella misura strettamente necessaria al perseguimento delle suddette finalità ed in modo da garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati, consentendo l'accesso agli stessi solo ai soggetti autorizzati al trattamento.

Obbligatorietà del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati è essenziale per la definizione e per l’esecuzione dell’ordine: il mancato rilascio dei dati personali obbligatori o il mancato rilascio del proprio consenso al trattamento degli stessi comporta l’impossibilità di instaurare, definire, eseguire o proseguire il rapporto col cliente.

Comunicazione a terzi dei dati personali

Oltre che ai dipendenti e collaboratori di Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a., i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgano attività collegate e strumentali alla gestione dei rapporti con i clienti; in tal caso i nominativi di tali soggetti, o categorie di soggetti, saranno resi disponibili presso la sede dello scrivente.
Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. si impegna nella lotta al cosiddetto "spamming", il fastidioso recapito continuo e indiscriminato di e.mail indesiderate provenienti da indirizzi sconosciuti, assicurando che l’indirizzo di posta elettronica rilasciato dal cliente verrà utilizzato solo ed esclusivamente per fornire informazioni riguardanti i propri servizi. In nessun caso verrà reso noto a terze parti per scopi pubblicitari non attinenti alle attività di Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a.

Utilizzo dei cookies

Durante la visita sul sito www.Living4media.it vengono inviati automaticamente sull’hard disk del navigatore brevi file di testo chiamati "cookies". Il cookie è un informazione che il computer dell’utente mostra al server di Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. ogni qualvolta questo torni a navigare nel sito. I cookies consentono a Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. di riconoscere i dati precedentemente forniti o richiesti dall’utente, permettendo di eseguire tutte le procedure che richiedano memoria di accadimenti precedenti, come ad esempio ricerche o la visualizzazione del contenuto dei light-box. L’utilizzo dei cookies da parte di Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. si limita a facilitare la navigazione all’interno del sito, e non ha alcun altro effetto sul computer dell’utente o su qualsiasi attività svolta in Internet. Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a. non rivela a terzi l’informazione contenuta nel vostro cookie.

I diritti dell'interessato

L’art. 7 del decreto legislativo 196/03 garantisce all’interessato il diritto di:

Titolare del trattamento

L’interessato potrà esercitare i propri diritti contattando Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a., titolare del trattamento dei dati personali, semplicemente collegandosi al sito Internet, oppure scrivendo o telefonando a:

Living4media Italia divisione di Olycom s.p.a.
Via Ludovico D’Aragona, 9
20132 – Milano
E-mail welcome@living4media.it
Telefono 02 9737201

Ricordiamo che per l’esercizio di alcuni diritti sono previsti dei canali alternativi più veloci:

DATI SOCIETARI
Olycom s.p.a. via L. D’Aragona 9, 20132 Milano – Partita IVA e Codice Fiscale 12849040154 – Capitale Sociale Euro 900,000,00 interamente versato – REA 1590420 Iscrizione Tribunale Milano – Registro Imprese 12849040154

living4media Italia Tel.: (+39) 02 8905 2551